Спасибо

Дмитрий Родник
          СПАСИБО
      
Спасибо господи за все.
Я встретила того о ком мечтала. 
Любовь свою искала я  давно.
Да вот мужчин свободных мало.
   Одни женатые - вокруг.
   Вьются, словно пчелы в улей.
   Мне разорвать порочный круг.
   Удалось большим усильем воли.
Хотела так себя сберечь.
Я, для единственного мужа.
Что не жалела сил и средств.
Хранила честь и сберегла фигуру.
   И вот он в жизни моей есть.
   Постарше чуть, но очень милый.
   И для меня большая честь.
   Целуя, звать его - любимый.   
Я искренне его люблю.
Таких мужчин на свете мало.
Под сердцем, сына я ношу.
Еще счастливей, с ними стану.
   Спасибо, господи тебе!
   Хочу я поклониться низко.
   Я знала, ты поможешь мне.
   Тебе же ведь, не безразлично.
Раз свел нас вместе, так судьба.
Нам на ладонях, прочертила линию.
Чтоб мы на долгие года.
Сумели сохранить идиллию.
   Свиданий первых, теплых чувств.
   Его, такое робкое признанья.
   Истома мне, сковала грудь.
   Такое не сперпимое желанье!
О господи! Тебя благодарю.
Для счастья, много не надо.
Его глаза сказали мне,  люблю.
Теперь я с ним, по жизни рядом.

                12.09.1998 г.
                Д. Родник