Бюсту Ленина

Лидия Степанова -1
О. Ленин! Ты засижен воробьями,
Но будешь ты навеки с нами.
Среди колонн ты спрятан в глубине,
Не сдует ветер перемен в стране!

       (БЮСТ ЛЕНИНА стоит в г. Димитровграде
            У НКЦ ИМ. СЛАВСКОГО )