Миг откровенья

Любовь Белянина
Миг откровенья,
Тихо ресницы дрожат,
Души открыты.

Через мгновенье,
Вспышка и ток пробежал-
Я не забыта!

Счастье спешит сквозь года,
С силой торнадо,
Ведь не выносит беда ,
Нежности взгляда.

         ****Я.С.