Учимся любить

Александр Михайлович Комаров
С надеждой и любовью
В теченье первых дней
По своему подобью
Бог сотворил людей.

По той высокой воле
У каждого стезя,
И потому без боли
Нам всем прожить нельзя.

В просторах мирозданья
Един для всех Закон -
Пройти через страданья
Мы все должны, как Он.

Жизнь потому лишь длится,
Поскольку сам Христос
Однажды к нам явился
И в мир любовь принес.

Летят года по кругу,
Не рвется жизни нить.
Мы молимся друг другу,
И учимся любить.