Вовка-предприниматель

Любовь Шихуцкая
Друг мой слабак, да и ростом малец,
Но умный он, просто купец-молодец!
Была поза-поза-позавчера
В саду интересная очень игра:

Вовка, мой друг, продавцом был при этом,
Одуванчики продавал по одному и букетом.
Мы хороший доход от игры получили:
Пятаками карманчики в шортах набили.

Так мы еще раза два торганем,
С другом моим на кино наберем!