Onnen... рождённый

Мэл Гилиат
 Бывают в МИРЕ чудеса:
Спускается с небес роса,
 С любовью ветер гладит волны в море,
Траву ласкает солнце на просторе,
 И даже счастья распускаются цветы...
Всё во вселенной знает что родился ТЫ!
 братику Лёше...