Клесты

Павел Рупасов
Рябиновые гроздья в хлопьях снега,
И снова прилетели к нам клесты.
Кругом итоги шумного набега.
В глазах рябит от птичьей пестроты.

Рябинки как кровинки на снегу-
Вот так в конце зимы всегда бывает...
Смотрю, и вижу неба синеву,
И стаю птиц, что к солнцу ввысь взмывает!