Март- пересмешник

Любовь Белянина
Март- пересмешник,
Снова пугает скворцов,
Звонкой капелью.

Синее небо,
Словно цветок расцвело,
Птицы запели.

С треском ломается лёд,
Руки озябли.
Гордо по лужам плывёт
Белый кораблик.

      *****Я.С.