Запов т

Алевтина Шевченко
Закопайте меня ночкой темной
Не грустите и не вспоминайте
Не смотрите с улыбкою томной
Не вернусь я и не ожидайте

Я уже умерла,посмотрите!
И синеют уже мои пальцы
Вы землею меня придавите
И идите гуляйте,Скитальцы!

Не забудьте лишь камень надгробный
И однажды студеной весною
Вы прийдите ко мне на могилу
И хоть раз побывайте со мною..