Битва полов

Алевтина Шевченко
Битва полов-глупа и безнравственна
Все одинаковы как не смотри
Но все равно оскорбляют отчаянно
И продолжают свою битву внутри

Странные люди,ведь вы не безчувственны
Хватит уже драться между собой
Будьте друг с другом коль можете искренни
И не играйте с чужою судьбой

Но женщины снова мужчин оскорбляют
И те в свою очередь тоже не ждут
Кого-то все ссоры эти забавляют.
Кого-то они в могилу сведут

И что доказать вы стараетесь этим
Как будто бы ктото изменит свой мир
И матери будут рассказывать детям
О том как ужасны они и плохи

А может напротив мужчины расскажут
О том как же много творили они?
Конечно же нет и как годы покажут
В конце всех концов они станут одни

Поэтому я умоляю заранее
Не подчиняйтесь шаблонам,друзья
Верьте, любите и радуйтесь вместе
И не сдавайтесь толпе никогда!