Затянувшееся похмелье

Олег Миндалёв
Причинно-следственная связь
между гулянкой и похмельем
внезапно вдруг оборвалась.
И в непрерывное веселье
сегодня всё переросло
и не понять уже причины.
Гуляет город и село,
гуляют женщины,мужчины.
Наливки,водочки,винца
мы беспробудно хлещем зелье.
Иль праздник длится без конца?
Иль затянулось так похмелье.