гореть

Майя Рыжжжая
хочется быть… впущенной в сердце…, прощённой,
хочется вновь… верить, как вечность назад,
хочется стать взглядом при встрече отмщённой,
хочется… стать раем, закончив ад…

хочется, чтоб руки… повсюду… бесстыдно…
хочется, чтоб сердце рвалось в такт,
чтобы богам стало совсем очевидно,
что заслужили, раз мы научились так

сильно любить… без оглядки, без сора, без яда…
рвать небеса, заставлять удивленно смотреть
духов и тьму… понимать: только так! так и надо:
верить и чувствовать, трогать и брать, и… гореть!..

21.04.10.