Вредная девчонка!

Екатерина Паради
 
Вредная девчонка.
В клеточку юбчонка,
Шальная такая.
Старшим мальчишкам потакая.

Всё делает наоборот
Говорит не закрывая рот...
Вся такая фантазёрка,
На всё плохое зорька.

Вот девчонка вандалистка,
Вся такая, приколистка.
Бьет в окно мячом,
Ей даже жизнь ни почем.