Движение жизни нашей...

Балабуха Андрей Александрович
Что нами движет в этой жизни...
Любовь не знает границ своих...
И душа познает силу любви...
Но мы же все любимы бываем...

И ждем что жизнь нам еще подарит...
Те чувства и бесконечною любовь...
Двух сердец и порывы ждать...
Что они полюбили нас на века...

Хоть жизнь бывает разной у нас...
Но любовь ведь блаженство жизни...
И нет другого там нам выбора...
Нам только быть любимы всегда...

 Плэйкаст «Движение жизни нашей...» https://clck.ru/EiPhp