Быт

Алевтина Шевченко
Начался новый год
У подруги появился кот,
У братишки новые трусы,
А у дяди новые усы.

Только я одна живу в быту,
Ничего в душе не нахожу.
Говорят как год начнешь
Так его и проведешь.

Страшно мне это понять,
Просто не хочу осозновать,
То что проведу весь этот год
Как обычный и нудный задрот.

Не хочу в обыденности дней
Потерять тот блеск своих очей,
Что когда-то поздним летним днем
Ты зажег пленительным огнем.

Быт сейчас меня поработил.
Может ты меня и отпустил,
Но в рутинной череде недель
Отпустить тебя мне тяжелей.

Я живу тобой и лишь тобой.
Без тебя мой мир был бы пустой.
Не могу тебя я отпустить.
Милый,подскажи,ну как мне быть?

Мысли у меня лишь о тебе,
Иногда топлю я их в учебе.
А порой наливкою хмельной
Отдаляю образ твой.

Странно, но когда ты не звонишь
И вокруг меня и внутри тишь.
И не слышен больше скрип от дверцы
И нет звука бьющегося сердца.

Ровной полосой кардиограмма
Пусть придет тебе как телеграмма
И тогда поймешь ты без подсказки
Что погибну я без твоей ласки.

Без обьятий и твоих глаз
Эх увидеть бы мне их сейчас!

Но я все сильней схожу с ума
И очень скоро останусь одна.
Нет,на этот раз я не играюсь
На куски от боли разрываюсь.