Поклонники, поклонники...

Голубоглазый Бесенок
Поклонники, поклонники...
Подарочки, цветы...
Мне не нужны... поклонники -
Мне нужен только ты!

Устала от страданий я,
Обид и всех невзгод.
Наивны обещания -
Жизни без хлопот.

Мне хочется надежности
И быть какой была.
Счастливой по-возможности...
И ... хочется тепла...

21/04/10