Звезды

Антипов Василий
Вокруг седеющий простор,
Утонет в горизонт луна
И звезды выйдут с облаков:
Ты в этом мире не одна.
      ***
С тобою вместе есть они,
Те звезды, что за облаками,
И та луна, что вниз ушла,
И к нам вернулась на свидание.
       ***
Сидим мы вместе на крыльце,
Глядим в безоблачное небо,
Сверчок играет в тишине
Об искренней любви балладу
       ***
И звезды, двигаясь в ночи,
Уходят в небытье они,
Чтоб к нам скорее возвратится,
И мы могли бы насладится
Сиянием небесных тел.

     25.11.08г.