Крокодил

Гоша Бахмач
Креатив в дизайне виден -
Рукотворный экземпляр.
Очень стильны в этом виде
Куртка, сумка и футляр.
Отпечаток жизни сладкой
Дарит взгляду наслажденье,
И к витрине я украдкой
Льну, скрывая восхищенье...