Не удивила...

Маркова Наталия Федоровна
Ты меня не удивила,
Что купила крокодила,
Я хочу другого,
Я хочу большого,
Чтобы я его любил,
В детский сад с собой водил,
Чтоб Максим не дрался,
Чтобы не кусался,
На мой стульчик не садился
И со мною помирился!