Не позовет

Нина Мурга
Не позовет теперь нас школьный двор
И та заветная для нас вчера еще скамья.
Все это можно нам поставить как укор.
А может и не стоить напоминать об этом зря.
Нет, ничего вокруг не изменилось.
Все те же- двор,скамья,цветы,деревья.
Но знаем оба,что с нами случилось.
И почему давно ушло от нас доверие.
У нас с тобой у каждого своя семья.
В семье есть дети,внуки-ведь это верно.
Но не увидит нас вдвоем теперь скамья,
Я-не твоя жена,а ты-ведь муж не мой примерный.
А в том дворе на той скамье в последний вечер
Я вновь нас вижу,снова, как наважденье.
Но это только лишь деревья колышит ветер.
А как хотелось,чтобы явью стали те виденья.