Юбилеи не желанны

Анджел Инна Пай
Юбилеи не всегда желанны,
Жизнь неумолимо мчиться.
Об этом говорю, как данность -
Старость неуклонно в дверь стучиться...

Уже дети повзрослели,
Улетели из гнезда родного
И под временем теченья злого
Мамы наши поседели...

Мчиться жизнь неумолимо,
Юбилеи вовсе нежеланны:
Поздравлять невыносимо -
Слишком постарели наши мамы...

 
   19.04.10 - 22.04.10