Господа, не впадайте в уныние!

Марина Искандарян
Коль удачи все нет и в помине,
В дом ваш снова стучится беда,
Господа, не грешите унынием,
Не впадайте в печаль, господа!

Если мимо походкой упругой
Та прошла, кто так другу верна,
Господа, не завидуйте другу.
За их счастье испейте вина!

Бремя старости ляжет на плечи.
Стариков ваших давят года.
Время телу наносит увечья...
Помолитесь за них, господа!

Пережив все невзгоды и муки,
Чистым сердцем поймете тогда:
Несмотря на беду и разлуки,
Счастье - жить на Земле, господа!