Ты влетел в мою жизнь ураганом шальным...

Елена Харькова 2
Ты влетел в мою жизнь ураганом шальным
И в спокойное сердце,
кинжал вдруг вонзил
И медовые речи рекой полились
А нежданные встречи надеждой зажглись
        И душа вдруг запела,не ведая страх
        Ощущая твой мир на горячих губах
        Признавая свой плен,говорила "мое"
        Сколько лет,сколько зим нам гореть суждено.
И бельчонком своим ты меня называл
Говорил,что родней никого не сыскал
Что мой мир,как сосуд,наполняет тебя
Я-огонь,порох-ты...и заряд полыхал
        Твой развод послужил нашей общей бедой
        Не хотела терять я семейный устой
        И до края черты параллель доведя
        Мы расстались с тобой,за черту уходя..