Новости

Дашенька Васина
Читайте,читайте,
Этот крик горя,
Еле прикидывающийся
поэмой.
-
Телекомпания "Барс" передаёт
В нашем городе всё хорошо,
Редактор,мерзавец,всё переврет,
Плевать,что пожар-хорошо,потушён.

Новости местные,региональные,
Российские новости,
Лица овальные,
Что "НТВ" что "Россия" что "первый",
Чтоб проблеваться требую "Время".

Мне наплевать,что взорвался шахид,
По-барабану,что что-то сгорело,
Опять мне наврут про свой птичий грип,
И как им врать не надоело?

Опять президент,заседанье министров,
Синие рожи у них от вина,
В золоте,сука,с "Ролексом",крыса,
И не ссыт,что ответит за жир свой сполна!

Ну что же,давайте,ругайте меня,
Кричите-"министр свой жир заработал!"
Жрать-не ра бота,скажу,вам,друзья,
Скорее уш голод-работа!