Ильич

Пенсильванский Миандр
Ильич – он, сцуко, личность, мля!
Не то, что нынешняя тля
               из недр гниющего кремля…
Сказал – и сделал, что хотел,
Потом немного охуел,
               от стресса взял и заболел…