К Блоку

Дашенька Васина
День,не видно сигареты огонька,
И фонарю нет повода светить,
Не улица,а двор пока,
И четверть века здесь не жить.

Здесь нет аптеки,нет канала,
И нету смерти у тебя,
Умрёш-и не начшёш сначала,
А вместо Блока буду Я.