Страсть

Агония Белых Лилий
Обезоруживающая,скрытая,страстная,
Немая,слепая,властная,
Горячая,томная,дикая,
Скрытая,рожденная криками,
Темная,сильная,влажная,
Ураганная и бесшабашная,
Нежная...сладкая вязь,
Всё про тебя-страсть.