Стих ни о чем..

Алевтина Шевченко
Хочется написать
Чтото такое особенное
И немного пленительное
Но только бы написать

Хочеться разломать
Одной строчкой все правила
И чтобы она оставила
Чтото в памяти твоей

Про что написать?
Про систему? или про лучик света?
А может быть про комету?
Не буду про это писать

Из этого каши не сваришь
И снеговик не слепишь
Глупую правду лепишь
И никакого рая

Глупый стих пожалуй
И не о чем вовсе
Просто душа писала
Просто хотелось больше