Апрель. Лосиный остров

Анастасия Стрельцова
Апрель.
И только не растаял снег в лесу,
Скрываясь в лапах елей до последнего,
Он ждал прикосновенья хладных рук
Но сердца стук был выше среднего.
Он ждал… покрылся черным
И пропах дождем , пытался спать,
Но становилось все теплее,
И ускользая между зеленью травы,
он устремил свой взор последний  к небу
и увидал такую красоту,
какую вряд ли нам зима подарит.
Его пленили лучи солнца на ветру,
Ему последний пламенный подарок.
22 04 2010г.