Волга

Андрей Аболь
ВОЛГА

Волга, русская река,
Широка и глубока.

Честно служит, много пашет,
С кораблей флажками машет.

Пятна жирные плывут,
Гарь кругом, солярку жгут.

Стоки разные стекают,
Речную рыбу отравляют.

Природу тут совсем не любят,
Года пройдут, её погубят!

21.04.10
Нижний Новгород.
ВОЛГА