Я понял

Колин Григорьев
Взгляд твоих любимых глаз,
Робкое дыхание.
Запах-хвоя,ананас,
Робкое молчание.

Редкий взмах твоих ресниц,
Губ твоих касание...
Гул ста тысяч колесниц
И воспоминание...

Черных локонов война
И тепло ладоней.
Как же я люблю тебя,
Я недавно понял.