Прощальный вечер

Колин Григорьев
Рассветные тучи,
Небесные кручи,
Белый песок да луна

Ясные зори,
Синее море,
Шепот дождя до утра.

Ветер свистящий,
Голос разящий
Сердце мое,как звезда.

Тихие всплески,
Звон тихий,резкий
В даль провожал поезда.