Печальная история

Александра Мадис
Я встретила его случайно,
Когда казалось – счастья нет.
Он был красив необычайно,
Вновь загорелся ярче свет!

Всё изменилось так внезапно!
Нежданно полюбила вновь.
И это было так приятно,
Хоть в жилах застывала кровь.

И снова мне летать хотелось,
Мечтать, гулять и волновать!
Как быстро сердце загорелось:
Оно ведь так устало ждать!

Любить! Ждать встречи, целовать!
И обнимать до боли крепко!
И к сердцу сильно прижимать,
В руках удерживая цепко.

Мечта сбылась! Он был так мил,
Я лишь смогла поддаться чувству.
Он нежно что-то говорил,
И предавались мы безумству.

Как в сказке было, как в кино!
Мой идеал, моя награда!
Не знала только я одно,
Была слепа: была преграда.

Видать, мне просто суждено
Всё время падать, не взлетев.
Куда же делось то тепло?
Ушло… на боль не посмотрев.

Что было – интересно вам?
Да ничего: всё как всегда.
Очередной угодник дам,
Хоть дома ждёт его жена…