Той которая ждет

Антипов Василий
В безумной тишине,
В мечтах на звезды глядя,
Ты вспомнишь обо мне,
Представишь, что я рядом.
Представишь, что сижу
С тобою я на кухне
И разговор веду
С тобою о судьбе.
Ты вспомнишь обо мне,
Надеюсь, добрым словом,
Дождешься или нет
Все лишь тебе решать.
Но помни, что вернусь
И заключу в объятья,
И нежностью своей
Я растоплю тоску.

      9.12.08г.