Кошечка

Ксения Турская
Твоя милая нежная девочка…
И глаза такие голодные…
Думал, быстро сторгуешься мелочью,
Ведь удобно, что несвободные…
А она так легко, выразительно
Прочитала тебя до капельки.
Эффективным успокоительным
На коленях котенок маленький.
Гладишь рыжие с проседью локоны,
А она мурлычет мелодию,
О таком твоем одиноком… но
Время вышло. Она уходит.
Твоя рыжая нежная кошечка…
Говорит: «Приснишься – и сбудешься!»
Я вернусь. Потерпи немножечко…
Обещаешь, что ты не влюбишься?