Умираю без тебя...

Лена Левашова
Звездной свежестью весна дышит,
Слезной нежностью стучит в двери.
Умираю без тебя... Слышишь?..
Быть хочу всегда с тобой... Веришь?..
 
За тобой - на край Земли... Знаешь,
Без тебя так тяжело...очень...
Я от взгляда одного таю...
Я с тобою навсегда...хочешь?..
 
Я сгораю от любви...слезы...
Мне так хочется к тебе...ближе...
Я запуталась в себе... Просто
Без тебя я не могу... Слышишь?..

22.04.2010