22апреля

Вася Кузнецов
Этот день –сплошная идиллия :
Короновали в Византии Василия.
Португальцы открыли Бразилию.
Во Франции строят Бастилию.
Папу Григория избрали не зря…
Не было бы григорианского календаря.
И даже (полный пипец)
Стал казармою Таврический Дворец
Салют в Питере по поводу заключения мира:
324 раза бабахнули бомбардиры!!!
А ещё придумал какой-то пе.ераст
Писать на баксах: "In God We Trust"
Да хрен с ним с баксом!.. кто ж ему не рад?!..
Взросли на баксах много поколений…
И в этот день 140 лет назад
Родился гений наш - товарищ Ленин