Отвали!

Ксения Турская
ОТВАЛИ! Ты меня замучил.
Я просила освобождения,
И ты дал мне хандрой тягучей
Эти будни и наважденье.
ОТВАЛИ! Я рычу,  и с визгом
Разрываю твои оковы.
Пригибаешься мордой книзу -
Как в прыжке на охоте новой.
ОТВАЛИ! Схватившись  за плечи,
Я трясусь в этой истерии.
И в бессилии человечьем
Выдираю из кожи крылья.
ОТВАЛИ!