Предательство

Елена Харькова 2
Как тяжелы предательства оковы...
Ушедшего уже не возвратить
И лишь души израненной уколы
Напомнят то,что хочется забыть...

Мы предаем друзей,
             бегущие за славой
Хороним память драгоценных лет,
Что строили мы планов караваны
Совместных дел
             и радостных побед.

И боль от ран,оставленных на сердце,
И плачь души,загубленных надежд,
Мы признаем-предательство любимых,
Нам не забыть в печали горьких лет...

И память наша будет жить во веки,
О тех ушедших в мир иной судьбы,
Что попадали в жернов человеки,
Терпя предательство
               своей родной страны...