Без названия

Евангелия
Мы-два клинка,соединённых в битве,
мы-две ладони,сложенных в молитве.
Мы-две души,стремящиеся к свету,
но нет покоя им и счастья нету.
Не скоро дух мятежный в рай прибудет,
но всё ж надежда есть,пока он любит.