Взгляд рук

Георгий Бязырев
ВЗГЛЯД  РУК

Сколько щек отгорело,
Сколько глаз – отцвели…
Но болит, как болело,
Но бурлит – как в любви.
Лепят пальцы и губы
Твое имя, любя.
Как же мне, однолюбу,
Не мечтать на тебя?...
Мне тебя уж не скомкать,
Потому что вокруг -
Поцелуй твоей ломки,
И нахальный взгляд рук…