Я - Солнышко

Армина Гилоян
                Посвящается Аревик Пайтян




Я - Солнышко, я лучик поднебесный,
Я царствую в бескрайней вышине,
Я - Волшебство и ночью свет чудесный
Дарую щедро спутнице луне.

Я согреваю молодые всходы,
Целую сладко в темечко детей,
И даже в дни суровой непогоды
Храню вам верность белых лебедей.

Я - Солнышко! - Лекарство от напасти!
Я - Солнышко! И нет меня нежней!
Я- Солнышко, а значит я во власти
Светить Вам ярче тысячи свечей!