Темно...

Полина Мельникова Попова
Темно...
Ночь только наступила.
Смешно...
Опять тебя простила.
Зачем
Ты душу мою губишь?
Совсем,
Меня уже не любишь?
Мороз
К тебе забрался в сердце,
Мороз
И негде нам согреться.
А всё ж
Тебя люблю как прежде.
Ну что ж
Поверю вновь надежде!
Любовь
Одна лишь в сердце будет.
Господь
Пускай тебя рассудит.


19.04.10г.