тоска. весна - потаскуха

Солнышко Марина
тоска...
весна - потаскуха,
как последняя
в городе
сука,
душу жжёт,
настроением
мучит...
и компьютер,
как кот,
мяучит,
словно пьяный мужик,
глючит...
глючит...