И это было как-то рядом

Щербаков Павел Игоревич
И это было как-то рядом,
Остался запах лишь чуть-чуть,
Я помню, снег в дали той падал,
Меж сосен елей вился путь,

Но краски образов так тусклы,
Хоть в памяти они прочны,
Я пробужу в душе те чувства,
Деньки пока не сочтены…

И звуки тихих дуновений
Подарит ветерок, летя,
И запах хвои, запах ели
Учую я, простив себя.

Глоток росы омоет раны,
И снова хочется мне жить,
Вели меня самообманы,
А здесь я свой, как мог забыть.

Вскричу я, не скрывая злости,
А сосны злость ту растворят,
Ведь хоронил я здесь не кости,
А память, то они простят.