Городской романс

Лана Майорова
Дни  так стремительно летят…
Поверь,  ждала и встрече рада.
Молчи.  Достаточно лишь взгляда,
Твои глаза мне говорят:

“Я так хочу тебя обнять…”
Там, в окольцованной  столице,
Нет времени  “остановиться,
Чтоб  оглянуться”  и понять:

Я   так  стремлюсь к тебе   душой.
Пройдя  в полжизни  путь , любимый,
Я знаю -  бережно хранимой,
И мне подаренной судьбой

Останется твоя любовь.
Замедлив  жизни ритм,  в прозрении,
Дарованном  вдруг,  без сомнений
Простую истину , как новь

Приму.  Себе  ведь  не солгать.
Из  будней  суеты  столицы
Не  вырвать время, чтоб  страницы
У книги “Жизнь” переписать.

Я так хочу тебя обнять...



От всей Души благодарю Евгения Никитина
- автора музыки и исполнителя романса на
слова этого стихотворения.
http://www.chitalnya.ru/work/179202/