Больше слабость не проявлю

Алевтина Шевченко
Больше вам не увидеть слез,
Что тихонько с моих щек стекают.
Теперь все это я всерьез!
Меня жестоко убивают!

Больше слабость не проявлю,
Да и радость наверное тоже.
Я все чувства просто убью..
И себя вместе с ними,похоже…

Буду словно обычный зомби-
Без эмоций и без напряжений,
Без улыбок и без любви
И не буду я ждать снисхождений..

Как была я, так и не стало..
И никто того не заметит...
Лишь один человек устало
Во сне на крики мои ответит...