Иди, если хочешь

Наталья Русина
Иди, если хочешь, мой дом - не тюрьма,
Но ты осознаешь однажды:
Любовь никогда не уходит сама,
Она умирает от жажды!

Ты снова напоишь её из ручья
Чужого цветущего сада,
Она оживёт, но прошу тебя я,
Губить её больше не надо!

Иди, если хочешь, ты дал мне урок.
Зачем - я пока что не знаю,
И мне остаётся нажать на курок,
Остатки любви убивая...