И пробил Час

Надежда Миночкина
         

Соединяет половинки вновь
Друг с другом Вечная Любовь!
И пробил  Час,  зовет  Отец –
Нашей жизни Великий Творец!

Он в круг единый всех собрал,
Поток Любви живой призвал,
Сердца уставшие омыл,
И на любовь благословил:

«Любите, радуйтесь, живите
И встречей дивной дорожите!
Друг друга больше не теряйте,
Поддерживайте, вдохновляйте!

Для вас я Мир Любви создал,
Частицу Сердца вам отдал.
За то, что дошли, благодарю,
Единство души вам за это дарю!

Любовью своей  всегда дорожите,
И радостный мир душою творите!»

                22.04.10.