В страхе поражения

Щербаков Павел Игоревич
Ветер поддувает,
Солнце припекает,
Пачкает одежду
Черная земля;

Все так раздражает,
Думать все мешает,
Жизнью наслаждаться
На ветру нельзя!

Я не сумасшедший,
Просто в напряжении,
В страхе пораженья
Я давно живу;

Сам я выбрал эту
Тусклую монету
Если потеряю,
То покой найду!